管理登陆
中文汉语版

​石拐区基督教“两会”举办基督教中国化研讨学习班
当前位置:首页 > 宗教工作> 正文

发布日期:2018年11月07日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

 

石拐区基督教“两会”举办基督教中国化研讨学习班

 

2018年11月5日,石拐区基督教“两会”神学思想建设暨基督教中国化研讨学习班开班仪式在石拐区恩友基督礼拜堂举行,58名教职人员参加培训。市委统战部、市民委(宗教局)、旗县区统战部、民宗局相关人员参加活动并授课。

01

本次学习班主要目的是学习贯彻党的十九大精神和学习新修订的《宗教事务条例》、基督教中国化研讨理论课程等,深入落实习近平总书记关于我国宗教工作新理论、新思想、新要求,充分认识坚持我国宗教中国化方向的重要意义,加强宗教思想建设、文化建设、制度建设、组织建设、人才建设,进一步推进基督教坚持中国化方向,引导基督教与社会主义社会相适应。

研讨期间,与会的教职人员感到此次研讨班主题鲜明、内容设置合理,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宗教工作的新思想、新论断和新举措,进一步坚定按三自原则办教会的信心和决心,团结带领广大信教群众,积极与社会主义社会相适应,大力从事公益慈善,担当社会责任,回应社会需要,在服务社会上贡献自己的力量。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会