管理登陆
中文汉语版

达茂旗宗教场所负责人参加全旗基层安监员培训
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2018年11月02日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

达茂旗宗教场所负责人参加全旗基层安监员培训

为提高达茂旗各宗教场所负责人消防安全业务水平和履职能力,做到安全生产监管触角向宗教场所延伸,消除监管盲区,及时查找各宗教场所安全生产隐患和发现非法违法行为,有效防范和遏制消防安全事故。2018年10月31日—11月1日在达茂旗政府会务中心举办了为期2天的全旗基层安监员培训,培训内容有消防、电气、燃气、特种设备安全知识和检查等相关安全生产知识。

通过培训有效提高了各宗教场所对消防、电线、电路用电安全重要性的认识,同时进一步牢固了以前盲懂的消防安全知识,为做好各宗教场所消防安全监管工作奠定了基础。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会