管理登陆
中文汉语版

包头市民委完成“七五”普法中期检查验收工作
当前位置:首页 > 监督检查> 正文

发布日期:2018年10月22日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:6 字体:[ ]

包头市民委完成“七五”普法中期检查验收工作

 

近年来,我委深入推进“七五”普法和宪法学习宣传活动,不断加强“七五”普法规划和组织领导,健全工作机构,大力推进法制创新,强化普法宣传教育,扎实推进依法治理,推进了普法宣传工作和民族宗教蒙古语文法治建设的有机结合,为全市法治建设发挥了积极作用。

一是对照包头市“七五”普法规划和决议,结合包头市民委“七五”普法规划,对我委“七五”普法各项工作进行了全面自查自评,及时发现问题,弥补不足。

二是对照“七五”普法规划中期执行情况检查工作细则,突出亮点工作,对“七五”普法工作进行了全面总结,完善报送了“七五”普法中期档案资料。

三是全面总结“七五”普法开展近三年以来的经验和不足,进一步加强普法理论与民族宗教蒙古语文工作实践的研究,不断推进普法依法治理工作创新,进一步健全完善工作机制,深入推进全民普法。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会