管理登陆
中文汉语版

固阳县民宗局开展“两节” 期间安全、维稳​排查工作
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2018年09月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:14 字体:[ ]

固阳县民宗局开展“两节” 期间安全、维稳排查工作

为确保中秋节、国庆节期间固阳县各宗教场所的安全生产工作,确保广大信教群众和宗教活动场所的安全稳定,9月22日,县民宗局联合县公安局国保大队、县消防大队及北关派出所的相关负责人对各宗教场所进行了消防、安全、维稳排查。

重点对活动场所的内部消防、安防进行了排查,进一步强化了宗教活动场所安全管理。相关负责人强调,各宗教场所负责人要牢固树立“安全第一”观念。本着对宗教教职人员及信教群众负责的态度,务必做好宗教场所和宗教活动中的安全工作,定期检查安全隐患,严密安保措施,严防安保措施,严防各类安全事故的发生,确保全县宗教领域安全稳定。

“两节”期间,各宗教场所要把防火、防电、防气工作摆在首位,对消防设施、电气线路、易燃物品等进行一次安全检查。要密切注意在建工程和老旧建筑安全,防止发生倒塌、坠落等事故。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会