管理登陆
中文汉语版

固阳县民宗局深入学习宣传《中华人民共和国宪法》
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2018年09月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:34 字体:[ ]

 

固阳县民宗局深入学习宣传《中华人民共和国宪法》
 

为全面贯彻中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,不断增强广大干部群众宪法意识,9月25日上午,固阳县民宗局深入学习宣传《中华人民共和国宪法》。

004

 

学习中,党支部书记强调,一是要加强领导,深刻认识学习《宪法》的重要意义;二是要广泛开展各类形式的学习《宪法》的系列活动;三是要营造学习《宪法》精神的浓厚氛围,真正在全局掀起“拥护宪法、尊崇宪法、维护宪法、学习宪法”的热潮。通过学习,大家纷纷表示要大力弘扬宪法精神,严格按照宪法法律规定尽职履责,做尊法学法守法用法模范。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会