管理登陆
中文汉语版

达茂旗民宗局开展党支部书记​讲廉政党课活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2018年09月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:15 字体:[ ]

 

达茂旗民宗局开展党支部书记讲廉政党课活动

 

为认真贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步加强廉政建设领导、提高认识,达茂旗民宗局开展了讲廉政党课活动,党支部书记从加强党风廉政建设的重要性、加强党风廉政建设的措施等方面为全局干部职工进行了讲解。

党风廉政建设工作是关系到党和国家的生死存亡的大事,我们党历来高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,特别是在革命、建设、改革的重大历史关头和关键发展阶段,更是高度自觉地把党风廉政建设和反腐倡廉工作摆在非常重要的位置。随着改革开放的深入推进和市场经济的迅速发展,新情况、新矛盾不断出现,党风廉政建设面临新的困难和挑战,表面上看是干部的工作作风、工作方法问题,实质上是缺乏理论武装、思想认识不明的问题,是理想信念动摇、宗旨意识淡忘的问题。加强党风廉政建设,认真执行“八项规定”,事事处处争做勤政廉政的表率。在工作中增强政治责任意识,在其位、谋其政、负其责、尽其力。时刻记住人民赋予的重托,全心全意为人民服务,真心实意为加快发展,为人民群众根本利益服务。

002

 

通过此次讲廉政党课活动,进一步增强了全局人员对加强党风廉政建设的重要性、必要性的认识,进一步明确了具体方向,将有利地推动单位党风廉政建设建设工作。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会