管理登陆
中文汉语版

包头市民委(宗教局)积极对接扶贫点扎实开展脱贫攻坚工作
当前位置:首页 > 宗教工作> 正文

发布日期:2018年09月11日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:55 字体:[ ]

包头市民委(宗教局)积极对接扶贫点扎实开展脱贫攻坚工作

 

近日,包头市民委(宗教局)党组成员王华一行赴东河区沙尔沁镇对我委扶贫点进行调研。经与沙尔沁镇、鄂尔格逊村蔬菜综合交易市场主要负责人对接,已为少数民族贫困户杨忠明购买5只羊,并安排其每周为鄂尔格逊村绿色蔬菜交易市场每周清扫一到两次卫生,每月可领取800元左右工资,同时,深入杨忠明家中,详细询问了生产生活情况和存在困难。目前,鄂尔格逊村蔬菜综合交易市场冷藏设备正在安装,预计9月底全部安装调试完毕后正式启动。

01

 

02

下一步我委(宗教局)将继续落实鄂尔格逊村蔬菜交易市场相关项目情况,及时解决困难群众的实际困难,如期实现少数民族困难群众彻底脱贫。

 

 


 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会