管理登陆
中文汉语版

自治区少数民族参观团来包参观
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年09月11日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:37 字体:[ ]

 

自治区少数民族参观团来包参观

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温党的奋斗历史和内蒙古实行民族区域自治的光辉历程,进一步增强“五个认同”,筑牢中华民族共同体意识自治区组织了少数民族参观团学习参观活动。

4

 

7

9月7日——8日,自治区少数民族参观团深入到包头市土右旗、包钢、一机、五当召等地参观。参观团成员多数是来自基层并曾荣获过全区各盟市的民族团结进步模范的人员,其中包括包头市荣获自治区民族团结进步模范称号的教师代表和医生代表。两日的参观使成员们对包头市深入践行守望相助理念的成果、改革开放以来的经济社会发展成就、民族团结进步创建成果有了一定的了解,成员们表示受益匪浅。

 

 

 

 

 

 

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会