管理登陆
中文汉语版

弘扬爱国精神从一次次凝望国旗做起
当前位置:首页 > 宗教工作> 正文

发布日期:2018年09月10日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:6 字体:[ ]

 

 

弘扬爱国精神从一次次凝望国旗做起
——包头市宗教局深入开展国旗国歌进寺观教堂活动

 

“国旗国歌进寺观教堂”是引导宗教界坚持中国化方向及宗教与社会主义社会相适应的重要举措。我市自2010年起,陆续在各大型宗教活动场所悬挂国旗,尤其是在各宗教大型活动开始前,将升国旗、奏国歌作为一项重要议程,将爱国主义信念扎根于宗教界人士和信教群众心中。

4

 

5

近日,市宗教局积极引导宗教界响应全国性宗教团体在“宗教活动场所升国旗”倡议,进一步强化宗教界人士和信教群众国家意识和公民意识,筑牢中华民族共同意识。

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会