管理登陆
中文汉语版

市民委组织蒙古语文信息化从业者参加自治区级培训
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2018年09月10日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

 

市民委组织蒙古语文信息化从业者参加自治区级培训

 

近日,根据内蒙古自治区民委《关于举办蒙古语言文字信息化项目成果推广培训的通知》(内民委发〔2018〕65号)文件要求,包头市民委组织全市民委系统以及各旗县区学校、新闻媒体、出版行业等从事蒙古语文工作相关行业人员24人赴巴彦淖尔市参加培训。

本次培训对我区蒙古语言文字信息化建设情况进行了全面介绍,分享了近几年蒙古语言文字信息化成果案例,并对当前正在研发的“蒙古语言文字数字资源建设与共享工程”平台架构、功能与资源建设进行了讲解。
通过参加此次培训,对信息化建设的基础知识及全区蒙古语言文字信息化进度有了全面的了解,充分认识了蒙古语言文字信息化的重要性,为全市蒙古语言文字信息化建设的深入开展奠定了坚实的基础。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会