管理登陆
中文汉语版

包头市代表参加纪念第十九届“国际母语日”活动
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2018年09月10日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:38 字体:[ ]


包头市代表参加纪念第十九届“国际母语日”活动

 

9月5日-8日,纪念第十九届“国际母语日”活动在呼伦贝尔市举行。该主题活动由中国蒙古学学会、内蒙古自治区民族事务委员会、八省区蒙古语文工作协作小组办公室、内蒙古自治区社会科学院主办,呼伦贝尔市民族事务委员会承办。内蒙古自治区人大常委会、自治区民族事务委员会相关负责人出席纪念活动,自治区社会科学院副院长毅松主持纪念活动开幕式。大会还对保护、传承本民族母语方面作出突出贡献的先进集体、先进个人进行了表彰奖励。来自中国社会科学院、内蒙古自治区社会科学院的专家学者、研究员以及八省区蒙古语文工作人员等100余人参加了纪念活动。

此次活动中,包头市代表围绕“母语,我们美好的精神家园”主题,与与会专家学者和蒙古语文工作者从母语的使用、保护、传承等方面进行了学习交流。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会