管理登陆
中文汉语版

​加强五当召安全生产检查力度确保“嘛呢法会”顺利进行
当前位置:首页 > 宗教工作> 正文

发布日期:2018年09月05日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:37 字体:[ ]

 

             加强五当召安全生产检查力度确保“嘛呢法会”顺利进行

五当召一年一度为时七天的“嘛呢法会”于9月4日顺利召开。为确保法会顺利有序平稳进行,9月5日,市民委(宗教局)党组成员王华一行对五当召“嘛呢法会”安排及寺庙安全工作开展情况进行了检查,并就防火、防盗、防踩踏、卫生、交通以及文物保护等工作作了全面的安排部署。

会议中,市民委(宗教局)党组成员王华对五当召“嘛呢法会”前期准备工作情况给予肯定并强调,顺利开展嘛呢法会是进一步传承和弘扬五当召优秀传统文化的重要任务,做好安全生产工作更是保证法会顺利进行的首要任务,因此五当召全体工作人员要提高认识,强化安全生产知识普及,加大安全巡查力度,确保宗教界人士和信教群众的生命财产安全,努力营造祥和共融的节日氛围。

 

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会