管理登陆
中文汉语版

市民委组织党员学习“两准则四条例”
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2018年08月17日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:47 字体:[ ]

 

市民委组织党员学习“两准则四条例”

 

8月17日上午,市民委组织党员进行周五学习会,学习“两准则四条例”,民委党员群众30余人参加学习。

大家学习了“两准则四条例”的重要内容和精神实质。特别是重点学习了“两准则四条例”的内容,悉心解读了“两个准则”即《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》和“四大条例”即《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》的实质内涵,使参会人员加深对党纪政纪法规的理解,增强党员干部的纪律意识和法治观念,在工作中自觉做到明底线,守规矩。

416813378013302945

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会