管理登陆
中文汉语版

内蒙古自治区2018年搏克大赛包头市代表队取得可喜成绩
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2018年08月01日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:77 字体:[ ]

内蒙古自治区2018年搏克大赛

包头市代表队取得可喜成绩

728-29日,内蒙古自治区2018年搏克大赛在锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗草原上圆满落幕。本次搏克大赛有128名男子搏克、64 名女子搏克参加,同时设有射箭比赛和远程马比赛。经过两天的激烈角逐,包头市代表队在没有外援的情况下,不畏强手,获得男子组团体赛第八名的好成绩,并获得大赛组委会颁发的“体育道德风尚奖”。

来自锡林郭勒盟的巴图吉日嘎拉获得男子组冠军,乌力吉巴特尔获得亚军,赤峰市的格格日夫获得第三名;锡林郭勒盟的乌云其其格获得女子组冠军;锡林郭勒盟、呼伦贝尔市、赤峰市代表队获男子组团体赛前三名;女子组团体赛前三名分别为锡林郭勒盟、鄂尔多斯市、阿拉善盟。


蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会