管理登陆
中文汉语版

自治区民委全区民委系统综合政务培训班在呼和浩特成功举办
当前位置:首页 > 信息参阅> 正文

发布日期:2018年07月27日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:6 字体:[ ]

为切实提升新时期民委系统综合政务工作能力和水平,为扎实推进民族团结和边疆稳固提供高效率、高水平、高质量的综合政务服务,7月23日至25日,自治区民委在呼和浩特市组织举办了全区民委系统综合政务培训班,各盟市民委有关分管副主任、办公室主任、办公室有关工作人员以及旗县区有关人员110余人参加了培训。

 

 

自治区民委办公室主任云冰主持开班仪式并讲话。指出,此次培训是十九大胜利闭幕后自治区民委首次举办的政务培训班,奇锦玉主任作出了重要指示,国家民委和自治区有关部门给予了大力支持。要求学员参加好此次培训,学好理论知识和经验做法,进一步提升工作水平和能力,一是提高认识、珍惜宝贵的学习机会,二是学以致用、更好指导实际工作,三是遵守纪律、形成互相借鉴交流的氛围,为奋力开创新时期民族工作和“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”提供支持和保障。

 

 

 

 

在为期2天的培训中,国家民委舆情中心、自治区党委办公厅信息处、自治区政府办公厅政务公开处、自治区国家保密局、自治区网信办有关专家领导分别就政务信息工作、政务公开工作、保密工作、网络安全和意识形态工作为培训班学员作了专题讲座。

 

 

 

 

 

 

参训学员一致表示,此次培训,课程设置科学、内容丰富,涵盖了民委系统办公室主要政务工作。授课老师理论功底深厚、工作经验丰富,讲解深入浅出、通俗易懂,为进一步提升新时期民委综合政务工作提供了很多启示和经验。在下一步的工作中,要将学到的知识切实运用到实际工作中,把学习成果转化为新时期民族工作中的新思路、新举措。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号