管理登陆
中文汉语版

关于开展困难宗教教职人员情况调查摸底的通知
当前位置:首页 > 通知公告> 正文

发布日期:2018年07月20日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:58 字体:[ ]

 

包宗发〔2018〕20号

关于开展困难宗教

教职人员情况调查摸底的通知

各旗县区民宗局、稀土高新区社会事务局:

为深入贯彻落实全国、全区、全市宗教工作会议精神,加强宗教工作“三支队伍”建设,按照市委、市政府《关于进一步加强新形势下宗教工作的意见》(包党发〔2011〕7号)文件精神,为切实改善宗教教职人员生活实际困难,全面掌握宗教教职人员困难情况,现就做好调查摸底工作通知如下:

一、调查摸底范围

经宗教团体和政府宗教事务部门认定备案,持有宗教教职人员资格证,在本地区宗教事务部门依法登记的宗教活动场所的宗教教职人员。

二、困难宗教教职人员的条件

个人收入水平低于本地区最低生活保障线标准的。

三、工作要求

1.各地民宗部门要高度重视,以此次调查摸底工作为契机,加强与宗教界人士的沟通联系,将本次内容作为宗教工作基础信息数据的一项重要内容仔细核对,确保底数清、情况明。

2.本着认真负责和实事求是的态度,依照“公开、公平、公正”原则,组织专门人员,对低于本地区最低生活保障线标准的困难教职人员进行摸底核实。

3.认真填报《包头市困难宗教教职人员情况登记表》和《包头市困难宗教教职人员情况汇总表》,纸质版加盖公章于7月30日报市宗教局,电子版发送至btmw5148813@163.com邮箱。

附件:1.包头市困难宗教教职人员情况登记表

2.包头市困难宗教教职人员情况汇总表

                    包头市宗教事务局

                      2018年7月20日

(联系人:田园 王惜竹   联系电话:5618548)

包头市宗教事务局                     2018年7月20日印发  

点击此处下载文件  关于开展困难教职人员情况调查摸底的通知

包头市困难宗教教职人员情况登记表

 

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会