管理登陆
中文汉语版

固阳县开展第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2018年07月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:20 字体:[ ]

 

固阳县开展第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动

 

7月5日上午,固阳县民宗局会同县委统战部、县公安局、县司法局、县普法办在广众广场开展第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动启动仪式。市民委副调研员袁明、县委统战部部长刘海燕等相关领导出席了本次活动。

0

 

活动现场设立宣传展板6个、出动宣传车辆1台、悬挂横幅3条,向群众免费发放《包头市社会市面蒙汉文文字并用管理条例》、《包头市清真食品管理条例》、《宗教事务条例》、《民族法律法规知识问答》、《宗教法律法规知识问答》等宣传材料共1000余份,接受现场咨询110人次,并向群众发放印有民族宗教蒙古语文相关政策的扑克牌、围裙等物品450余份,宣传活动形式丰富多彩。启动仪式结束后,又前往各镇进行宣传,同时到各镇的基督教堂向信教群众宣传普及民族宗教法侓法规,使民族宗教蒙古语文法律法规覆盖面不断扩大。

01

03

通过此次宣传活动,各族干部群众对民族宗教法律法规的了解更加深刻,民族法制观念进一步增强;引导广大干部群众知法、懂法、守法,自觉贯彻落实党的民族宗教蒙古语文政策,使各民族共同团结进步、共同繁荣发展的理念更加坚定,巩固了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,推动了民族法制建设,为全县民族团结、宗教和睦营造了良好的法制环境。

 


 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号