管理登陆
中文汉语版

石拐区民宗局验收少数民族发展资金项目
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2018年07月06日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:11 字体:[ ]

 

石拐区民宗局验收少数民族发展资金项目
    

 

为确保少数民族发展资金落到实处,监督项目资金的管理使用,7月2日,石拐区民宗局联合苏木镇、项目单位组成验收小组,深入到村嘎查,对近几年来自治区及市本级6个少数民族发展资金项目进行竣工验收。

验收组严格按照《少数民族发展资金管理办法》、《自治区民委关于进一步规范少数民族发展资金管理使用的通知》和有关政策要求,进行全面严格验收,确保项目资金将及时足额拨付到位,确保专款专用,切实提高资金使用效益。

验收组先后实地考察了大德恒街道恩茂居农民专业养殖合作社、五当召镇林园大雁养殖专业合作社、吉忽伦图苏木爬榆树村、吉忽伦图嘎查珈興养殖农民专业合作社、三岔口嘎查广利隆养殖农民专业合作社、吉忽伦图苏木政府文化广场建设项目6个项目的建设规模、资金用途等情况。在验收过程中,验收组一行人对照实施方案详细对项目实施情况进行逐一核对,经过各方近一天的严格验收,各项目均能按照方案要求保质保量的完成。验收组成员一致同意以上项目通过验收,此次验收,确保项目顺利完成,并为充分发挥效益奠定了基础。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号