管理登陆
中文汉语版

包头市民委全面部署全市第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动
当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态> 正文

发布日期:2018年06月29日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:41 字体:[ ]

 

包头市民委全面部署全市第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步贯彻落实党的民族宗教蒙古语文政策和法律法规,巩固和发展民族团结进步事业,全面推进依法治市各项工作。近日,市依法治市办、市民委、市司法局联合发文,对全市第十个民族宗教蒙古语文法制宣传周活动进行部署。

此次民族宗教蒙古语文法制宣传周活动(7月1日—7月10日),利用7个工作日以“民族团结一家亲、同心共筑中国梦”为主线,深入推进民族宗教法制建设,加强各民族交往交流交融,为全市民族团结和宗教和睦营造良好的社会氛围和法制环境,继续开展“四个一”活动。

一是开展一次集中宣传咨询活动;二是开展一次民族宗教蒙古语文法律法规的专题学习;三是开展一次集中宣传报道活动;四是开展一次走访调研。通过开展“四个一”活动,要切实做到“九个有”,报纸有关于民族法制宣传方面的文字、电视有关于民族法制宣传方面的报道、电台有关于民族法制宣传方面的专题、网络有关于民族法制宣传方面的信息、街道有关于民族法制宣传方面的条幅、显示(LED)有关于民族法制宣传方面的内容、讲座有关于民族法制宣传方面的受众、座谈有关于民族法制宣传方面的资料、排查有关于解决民族宗教纠纷方面的记载。通过开展一系列老百姓喜闻乐见、丰富多彩的活动,做到“点面结合、动静映衬、城乡互动”。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会