管理登陆
中文汉语版

包头市积极备战内蒙古自治区2018年搏克大赛
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2018年06月27日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

 

包头市积极备战内蒙古自治区2018年搏克大赛

 

内蒙古自治区2018年搏克大赛拟于7月末在锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗举行。包头市民族事务委员会高度重视,积极组织筹备参赛事宜,并与达茂旗政府、民宗局协商从达茂旗选拔了10名优秀的搏克手代表包头市参加男子组个人赛和团体赛。

539980647525618444

849735725633957505

6月27日,包头市民族事务委员副主任斯琴扎布一行赴达茂旗看望了教练员和运动员,了解掌握训练备战情况和日常训练中存的困难和问题。同时,向全体教练员和运动员进行了赛前动员,并提出了明确要求。一是要提高认识,进入备战状态。该赛事是自治区今年的又一次盛会,也是继第九届民运会后,又一次对我市搏克选手的检阅,各位教练员、运动员要提高认识,以“争夺奖牌,总成绩进前列”的目标要求,迅速进入备战状态,准确掌握搏克大赛规程和比赛规则,科学训练,扎实身体基础和专业基础,争取取得好成绩。要统一思想,增强责任感、使命感和荣誉感,以饱满的精神状态投入比赛,赛出精神、赛出风格、赛出水平。二是严以律己,遵守各项规章制度。各位教练员、运动员要严以律己,自觉遵守国家体育总局关于赛风赛纪的各项规定和要求,大会期间全程严禁饮酒、打架斗殴、使用违禁药品等。比赛中要服从裁判员判决,不许出现殴辱谩骂裁判员、工作人员,罢赛、摔假跤等行为。要精诚团结,维护代表队荣誉,遵纪守法,弘扬包头市优良传统,保持良好的比赛道德风尚。三是加强领导,确保诸事安全。达茂旗民宗局要按照属地管理原则,提高安全意识,加强对教练员和运动员日常训练的管理,组织运动员进行体检,并对适宜参赛者购买人身意外保险。为明确各方责任和维护运动员权益,我们拟定了《包头市搏克手参赛声明书》,参赛运动员详细阅读后,本人自愿签字生效。同时,代表团工作人员要有序推进参赛工作,确保运动员在赛前、赛中、赛后等环节上安全有序,圆满完成赛事活动。

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号