管理登陆
中文汉语版

2018年全区基督教界代表人士爱国主义教育培训班在包头市开班
当前位置:首页 > 宗教工作> 正文

发布日期:2018年06月27日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:4 字体:[ ]

 

2018年全区基督教界代表人士爱国主义教育培训班在包头市开班

 

为认真学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神和学习宣传新修订的《宗教事务条例》,自治区党委统战部、宗教局于6月5日至8日在包头市举办了全区基督教代表人士爱国主义培训班,全区各盟市宗教局局长、基督教神职人员及教友骨干70余人参加了培训班。

z3

培训班上,自治区宗教局副局长特木勒做开班动员讲话,宗教局相关负责人从学习贯彻“十九大”精神、依法管理宗教事务、践行社会主义核心价值观、解读《宗教事务条例》等多方面进行了专题辅导。与会人员纷纷表示,一定认真贯彻落实培训班学习精神和内容,将学习成果转化为实际行动,充分发挥教职人员的引领作用,引导广大信教群众坚持宗教中国化方向,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为维护社会稳定和服务社会做出自己应有的贡献。