管理登陆
中文汉语版

包头市部署第五批全区民族团结进步创建示范单位推荐工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2018年06月19日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:15 字体:[ ]

 

包头市部署第五批全区民族团结进步创建示范单位推荐工作

 

为进一步推动我市创建全国民族团结进步示范市各项工作深入有效开展,包头市部署第五批全区民族团结进步创建示范单位推荐工作。此次推荐的范围以市级命名的民族团结进步示范单位为主,厅级单位不作为推荐对象。验收评估以《内蒙古自治区民族团结进步创建活动命名管理办法》及相应的《考核验收细则》为准。
近年来,我市的民族团结进步示范单位创建工作取得了可喜的成绩。2012年,包头市在全区率先开展市级民族团结进步创建工作,目前已经命名了三批1070个市级民族团结进步示范单位。培养并成功创建了达茂旗、包头钢铁(集团)有限责任公司等3个国家民族团结进步创建示范单位、包头轻工职业技术学院、达茂旗等14家自治区民族团结进步创建活动示范单位。 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号