管理登陆
中文汉语版

固阳县民宗局丰富宣传手段​宣传民族宗教法律法规
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2018年06月14日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:19 字体:[ ]

 

固阳县民宗局丰富宣传手段宣传民族宗教法律法规

 

为更好的推进民族宗教工作的开展,固阳县民宗局采取多种举措向民众宣传民族宗教法律法规。除制作展板、发放宣传手册外,创新性的制作扑克牌、围裙等群众日常生活所需品,使民族宗教政策的宣传工作深入到群众的日常生活中。

固阳

 

固阳县民宗局共制作5000份扑克牌、2000份围裙向全县民众发放。在四月份民族政策宣传月、慰问少数民族贫困户等活动中,通过集中宣传、发放宣传材料等方式加大了对党的民族宗教政策的宣传力度,发放扑克牌、围裙等受到了全县民众的一致好评。对民族宗教法律法规的宣传有助于进一步巩固固阳县民族宗教工作,加强少数民族群众和信教群众对民族宗教法规的认识,提升了全县公民的法律意识,对固阳县创造民族团结、宗教稳定、社会和谐的良好氛围奠定了基础。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号