管理登陆
中文汉语版

市委作风建设年第五督导组莅临我委指导检查工作
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2018年05月31日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:18 字体:[ ]

 

市委作风建设年第五督导组莅临我委指导检查工作

 

5月29日上午市委作风建设年活动领导小组第五督导组杨利民组长一行莅临我委指导检查工作,民委党组书记、主任王志杰代表民委党组将我委“作风建设年”活动开展以来的情况暨查摆问题阶段工作做了汇报。
 

01

 

王主任指出市委“作风建设年”动员会后,我委党组立即研究部署我委的作风建设年开展情况并在4月8日召开了动员会。在市委联络组的悉心指导和第五督导组的精心督导下,扎实推进活动环节各项工作。一是加强领导,精心组织推进。二是强化学习,提高思想认识。三是开展调研,解决实际问题。目前正在开展查摆问题阶段各项工作。
 

630976943856982869

 

第五督导组杨组长首先传达了市委作风建设领导小组第二次会议精神。督导组通过座谈、查阅资料等形式指导检查了我委开展作风建设年开展情况。杨组长指出,民委党组高度重视活动的开展,一是能按要求落实各项工作,规定动作到位,自选动作有亮点,并能结合实际工作开展作风建设活动。如民委县级领导加强工作作风的改变,带队驻达茂旗深入基层,调研扶贫。二是民委在学习上抓得紧,特别是县级领导讲党课、科级干部二级单位负责人讲党课活动,既是相互相学习,也是对工作的一种促动。三是要树立典型,在扶贫帮困方面,积极争取资金方面树立典型,推广学习。四是民委将作风建设和本职工作有机结合,在窗口单位少、服务对象特殊的情况下,民委的对外形象特别好,值得借鉴。五是一把手要抓实抓出成效,抓好对二级单位的督查,今年要有一个明显的变化。

 

 

 


 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号