管理登陆
中文汉语版

包头市民委召开“规范蒙古语言文字应用工作”新闻通气会
当前位置:首页 > 蒙古语文> 正文

发布日期:2018年05月22日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:10 字体:[ ]

 

包头市民委召开“规范蒙古语言文字应用工作”新闻通气会

 

 

5月18日上午,包头市民族事务委员会举行2018年度“规范蒙古语言文字应用工作”新闻通气会,内蒙古电台等7家新闻媒体记者参加。
 

01

市民委副主任斯琴扎布代表发言,他表示,一直以来,包头市民委高度重视规范蒙古语言文字应用工作,全面执行党和国家关于少数民族语言文字的政策法规,认真贯彻落实习总书记在中央民族工作会议上关于民族语文工作的重要指示精神,依法保障各民族使用和发展自己语言文字的权利,尊重语言发展规律,积极稳妥开展蒙古语文工作,为各民族的平等团结和共同繁荣发展服务。

 

02

02


召开此次新闻通气会,主要是向记者朋友们,并通过他们向广大市民群众介绍近年来我市关于蒙古语言文字应用方面所做的努力,共同营造规范使用蒙古语言文字的良好社会氛围。2018年市民委将继续在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的目标要求,开拓进取,狠抓落实,当好先行,为全面推动我市民族团结作出应有的贡献。


 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号