管理登陆
中文汉语版

民委召开党组扩大会议传达和贯彻市委十二届六次全会精神并对作风建设年活动提出部署要求
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2018年05月14日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:2 字体:[ ]

 

民委召开党组扩大会议传达和贯彻市委十二届六次全会精神并对作风建设年活动提出部署要求 

5月14日上午,民委召开党组扩大会议,传达和贯彻市委“作风建设年”活动领导小组第五指导督查组第一阶段总结汇报会精神并学习传达贯彻自治区党委常委、市委书记张院忠同志在市委十二届六次全会第二次全体会议上的讲话精神,班子成员、各科室主任和二级单位负责人参加了会议。

微信图片_20180514105146

 

民委党组书记王志杰在会上强调,作风建设年活动开局良好,查摆问题环节是整个活动的关键环节,需要把问题找准,找实。一要继续深化思想认识,不断提高开展“作风建设年”活动重要性、紧迫性和长期性的责任意识。二要制定查摆问题工作计划和措施。三要采用多种方式展开调研,广泛征求意见。四要主动做好对所属单位的督查工作。五要多渠道、多途径的继续做好宣传报道工作。

王志杰主任强调,市委十二届六次全会圆满完成了各项议程,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审议通过了《中共包头市委员会关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的实施意见》,研究部署了事关我市改革发展稳定全局的重大工作。王主任最后传达强调,学习贯彻好习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话精神,是我们必须完成好的时代答卷。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意创新、埋头苦干,以优异成绩向党中央、自治区党委、向全市人民群众交出一份满意的答卷。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号