管理登陆
中文汉语版

市民委主任进行党建工作述职
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2018年01月08日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:26 字体:[ ]

 

近日,市直机关工委召开2017年度市直机关党组书记抓党建工作述职评议会议,6个市直机关党组织书记进行了述职和测评。机关党委书记韩荣海对各单位党建工作作了针对性点评,并就进一步做好党建工作提出要求。市民委党组书记、主任王志杰参加此次党建工作述职评议。

IMG_0345

 

王志杰在讲话中指出,2017年市民委各党支部在党的建设方面取得了很多成绩,但也存在着个别不重视党建工作、组织生活不规范、工作任务不落实等方面的问题,需要认真总结研究,抓好整改。

他强调,抓好新时期的党建工作,一要提高对党建工作的认识。要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,突出思想建党,持续开展“两学一做”学习教育,学习贯彻党的十九大会议精神,落实“五位一体”和“四个全面”战略布局要求,以科学理论武装头脑,引导党员争做一名合格党员。二要担负起抓好党支部建设工作的责任。要按照“党要管党、从严治党”要求,加强制度建设,加强学习,开好组织生活会,利用好批评和自我批评这个武器,自我完善,促进团结,搞好创新,增强党组织的吸引力。三要围绕大局做好工作。党支部书记要起到模范带头作用,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,适应党建工作新常态、适应民族宗教工作新常态,廉洁自律,爱岗敬业,建设好党员干部队伍,为全市民族宗教工作提供坚强的组织保障。

IMG_0341

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号