管理登陆
中文汉语版

青山​区民宗局党支部参加纪念毛泽东同志诞辰124周年诗词诵读会
当前位置:首页 > 旗县动态> 正文

发布日期:2017年12月26日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:0 字体:[ ]

 

12月26日是毛泽东同志诞辰124周年纪念日,青山区民宗局党支部组织全体党员干部参加了由青山区委统战部和青山区党外知识分子联谊会联合举办的“诵读红色诗词 重温伟人风采”——纪念毛泽东同志诞辰124周年诗词诵读会。诵读会精选了毛泽东诗词20余首,朗诵者们充满激情的朗诵,让人们仿佛又回到那个战火纷飞的年代,又看到了那个指点江山的伟人,不由沉醉于伟大领袖豪放的风格、磅礴的气势、深远的意境之中。
诵读中,同志们感受到了伟人诗词中的豪迈气概和为理想而奋斗的激情,大家表示,要在今后的工作中更加坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦集聚精神力量!

1

 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号