管理登陆
中文汉语版

市民委认真组织开展2017年度全区网络在线学法考试工作
当前位置:首页 > 监督检查> 正文

发布日期:2017年12月26日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:3 字体:[ ]

 

为认真贯彻落实党的十九大会议精神,贯彻落实自治区、包头市关于国家工作人员学法用法制度的要求,增强学法用法和普法考试工作的针对性、实效性、便捷性,全面推动网络在线学法和普法考试工作创新发展,市民委认真组织开展了网络在线学法考试工作,按时缴纳了有关费用,严格按照积分要求学习,目前考试工作正在进行中。

我委将“学法用法”作为干部年度考核任用、晋升、奖惩的重要依据之一,进一步提高了工作人员的学法用法意识。通过网络学法,市民委全体干部职工的法律意识和法治观念进一步增强,法治化管理水平进一步提升,为今后民族宗教蒙古语文工作的顺利开展奠定坚实基础。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号