管理登陆
中文汉语版

市民委圆满完成2017年度市级部门依法行政工作目标考核
当前位置:首页 > 监督检查> 正文

发布日期:2017年12月22日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:5 字体:[ ]

 

近日,按照包头市依法行政领导小组办公室具体部署,市政府法制办2017年度依法行政工作考评组,对市民委2017年度依法行政工作、法治政府建设重点任务和行政执法情况,通过查资料、座谈、组织现场打分等形式,进行了考核、督导。监督检查科负责人参加了本次考核汇报会议。

在目标任务考核中,市民委就2017年开展依法行政工作目标任务从“强化组织领导,提高法治思维和依法行政能力;推进放管服改革,依法全面履行政府职能;加强规范性制度建设,完善依法行政制度体系;落实重大决策程序,健全依法决策机制;完善投诉机制,强化对行政权力的制约和监督;打造阳光服务平台,全面推进网上政务公开;构建多元化矛盾纠纷化解机制”等7个方面逐条对照进行了详实介绍,编制了依法行政档案目录,配合考评组对照2017年依法行政考评指标逐条对档打分。同时,还就市民委依法行政的工作现状、存在问题、原因分析及建议进行了交流和沟通。

通过对市民委依法行政工作的考核督导,考评组对市民委依法行政工作给予了充分肯定,指出市民委在依法行政工作中,能够围绕中心职责,全面统筹民族宗教蒙古语文行政执法工作,各项考核任务全部予以有效落实

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号