管理登陆
中文汉语版

市民委积极参加全市“烈士纪念日”公祭活动
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2017年09月30日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:9 字体:[ ]

 

9月30日上午,市民委组织党员干部职工参加由市委、市政府统一举办的“烈士纪念日”公祭活动,共同缅怀先烈、祭奠英灵。

30日上午,市民委派出20名党员干部职工代表民委参加了全市革命烈士纪念日公祭活动,向革命烈士表达缅怀之情。上午10时,公祭活动正式开始,市领导首先宣读了祭文,向革命先烈表达了无限缅怀和崇敬之情,并号召社会各界要继承革命先烈的遗志,继续抢抓机遇、积极进取。在庄严的《献花曲》中,礼兵向烈士敬献花篮。全体公祭人员仪容严整、神情凝重,怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献鲜花,缅怀革命英烈崇高的献身精神,寄托深切哀思。

通过组织参加此次“烈士纪念日”公祭活动,全体党员干部职工深受教育,倍受震撼,深切领会了革命先烈用自己的青春和热血,为中华民族的革命和建设事业立下的不朽功绩。党员们纷纷表示:在以后的工作中,要学习先烈们对党、对祖国、对人民无限忠诚的高尚情怀,始终把祖国和人民的利益放在首位;学习先烈们大无畏的牺牲精神,始终保持奋发进取的精神状态,甘愿吃苦,勇于担当,做改革创新的践行者;学习先烈们鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,始终保持党的纯洁性和先进性,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,始终保持艰苦奋斗的优良作风,为促进民族团结和宗教和顺做出新的更大的贡献。

 

 

 


 

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号