管理登陆
中文汉语版

市民委组织签订《2017党建工作目标责任书》
当前位置:首页 > 党团活动> 正文

发布日期:2017年08月24日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:18 字体:[ ]

 

为进一步加强基层党组织建设,明确目标任务,落实党建责任,强化基层党组织建设,提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,有效推进2017年度党建工作目标责任的落实,8月21日,市民委组织党组书记分别与3个支部书记签订《市民委2017年度党建工作目标责任书》。

《市民委2017年度党建工作目标责任书》内容涉及加强思想政治建设、完善工作机制、健全抓党建工作责任制、党风廉政建设、基层党组织建设、干部队伍建设、党员队伍建设和教育管理、基层民主政治建设八个方面工作,细化量化了党建目标责任的考核分值,全面明确地规范了民委全年党建工作的重点内容。

签订党建目标责任书是民委落实党建目标责任,抓好党建工作的一项重要举措。党建目标责任书的签订,使各支部进一步明确了党建工作的任务、职责和重点,强化了各支部书记抓党建工作的第一责任人的责任意识和主动意识,为更加扎实稳健地开展今年的党建工作奠定了良好的基础,为顺利完成民委2017年各项工作提供坚强的政治保障。

蒙ICP备 05003330号    TEL: 0472-5618552  技术支持:派司网络 /自由发
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号